Offerta di lavoro: Cerchiamo un Norcino con esperienza presso il salumificio Felloni Spekehus in Norvegia

Offerta di lavoro: Cerchiamo un Norcino con esperienza presso il salumificio Felloni Spekehus in Norvegia

Il salumificio Felloni Spekehus è in continua espanzione ed alla ricerca di un nuovo Norcino con almeno 4 anni di esperienza lavorativa documentabile e competenza autonoma nel ruolo. Il candidato ideale potrà iniziare a lavorare già da Ottobre e sarà impiegato a tempo pieno, per 5 giorni alla settimana, sabato e domenica liberi.

Processo di selezione:

Per candidarsi, si prega di inviare la richiesta di candidatura all'indirizzo email: andreas@fellonispekehus.no. Le candidature saranno esaminate e verranno contattati gli aspiranti candidati per un primo colloquio attraverso Skype/Messenger/WhatsApp. Si comunica che le domande che non risponderanno in modo esaustivo ai requisiti richiesti non verranno valutate.

Chi è la Felloni Spekehus:

La Felloni Spekehus è un piccolo e rinomato salumificio nel mercato, specializzato nella produzione di salumi artigianali di alta qualità. Situato a soli 15 minuti di macchina dalla capitale Oslo, a Skedsmokorset, il salumificio ha una solida reputazione nel mercato. Per ulteriori informazioni sui nostri prodotti, visita il sito web: www.fellonispekehus.no.

Requisiti richiesti:

- Esperienza di almeno 4 anni nella produzione di salumi.

- Conoscenza dei processi di produzione dei salumi.

- Competenza approfondita in almeno 2 dei seguenti prodotti: capocollo, salami, prosciutto, lonza, guanciale, nduja.

- Conoscenza di base della lingua inglese.

- Conoscenza dei principi di HACCP

Benefici offerti:

- Possibilità di un contratto a tempo indeterminato, rispettando i termini contrattuali del periodo di prova.

- Ambiente di lavoro giovane, dinamico e incentrato sulla ricerca.

- Opportunità di crescita professionale ed economica.

- Retribuzione basata sull'esperienza.

Si prenderanno in considerazione solo i candidati che forniranno una documentazione esaustiva. È pertanto obbligatorio allegare e inviare a: andreas@fellonispekehus.no

- Curriculum Vitae.

- Lettera di presentazione.

Inoltre, si richiede che nella lettera di presentazione il candidato può presentarsi e descrivere in dettaglio:

- Prodotti conosciuti e processi di produzione.

- Ruoli, responsabilità e mansioni eseguite nel proprio lavoro.

Vår nye salami

Vår nye salami

Denne gangen har vi gått videre inn i smaksuniverset av variasjoner og nytenkning innen salami. Dette er et resultat av et godt samarbeid med Bygdø Gartneriet på Bygdøy.

Julehandel hos Felloni Spekehus

Julehandel hos Felloni Spekehus

I denne pandemiperioden er det ikke lett å komme seg like mye ut og nyte våre produkter på restauranter. Derfor tilrettelegger vi for en trygg handel helt hjem.

Workshop Med DnB kjøkken Team

Workshop Med DnB kjøkken Team

Vi ønsket å inspirere kokkene til å lage fire retter med Felloni Spekehus nduja, capocollo, salsiccia og porchetta.

Romerikes blad REPORTASJE Lørdag 4. juli 2020

Romerikes blad REPORTASJE Lørdag 4. juli 2020

Det tok ikke lang tid fra Andreas Kleven-Felloni (44) kom til Norge før han savnet italiensk spekemat. Løsningen ble å lage den selv. Nå utvider han bedriften i nye lokaler på Skedsmokorset.

Et tilbakeblikk på 2019

Et tilbakeblikk på 2019

Strategien om å levere kvalitetsprodukter og tilpassede etter-salg oppfølginger til våre kunder er fremdeles vellykket og vårt hovedmarked er fremdeles HORECA

NETTBUTIKKEN ÅPNER IGJEN!

NETTBUTIKKEN ÅPNER IGJEN!

Endelig er vi tilbake på internettet med våre produkter. Vi har en alle tiders nettbutikk med god informasjon og fine bilder av varene.

Stiamo assumendo ora/ Vi ansetter nå

Stiamo assumendo ora/ Vi ansetter nå

Il salumificio Felloni Spekehus in Norvegia cerca Norcino con esperienza lavorativa documentabile di almeno 3 anni e autonomia nel ruolo

Calabrese - gourmet pølse

Calabrese - gourmet pølse

Salsiccia Calabrese er en tradisjonell pølse med paprika og tørket chilipepper. Dette er en litt pikant pølse som har røtter i Syd-Italia, nærmere bestemt Calabria.

Hvordan tilberede salsiccia

Hvordan tilberede salsiccia

Salsiccia er en allsidig råvare som kan tilberedes på mange forskjellige måter og er en viktig ingrediens i en rekke italienske oppskrifter.

10 enkle prinsipper for å nyte porchetta som en italiener

10 enkle prinsipper for å nyte porchetta som en italiener

  1. Porchetta skal nytes varm, umiddelbart etter steking.

  2. Den sprøe skorpen er en uunnværlig del av porchettaen.

  3. Porchetta er ikke en mager rett, hvis fettet fjernes så kan man like gjerne spise noe annet.

  4. Porchetta skal skjæres for hånd og i tykke skiver.

  5. Grisen som brukes må ikke være for stor.

  6. Som Gadda (italiensk forfatter) også sa, så kan ikke rosmarin mangle i porchettaen fra Castelli Romani.

  7. Brødet som tilbehør må ikke være uten en viss karakter.

  8. Den storslåtte kombinasjonen av porchetta og Krug champagne hjelper å komme over det meste.

  9. Sammen med en kald øl, blir det en mer rustikk opplevelse.

  10. Som et mellommåltid kombinert med Chinotto (italiensk brus) vil det minne deg om din ungdom.

 

Et tilbakeblikk på 2017

Et tilbakeblikk på 2017

I forbindelse med årsavslutningen og de gode resultatene, synes jeg det er verdt å si noen ord om Felloni Spekehus.

Sesongprodukt: Salsiccia med grønnkål

Sesongprodukt: Salsiccia med grønnkål

Vi  utvider familien av våre ferske pølser av rent svinekjøtt med en lett kryddret salsiccia laget av svart pepper Sarawak og grønnkål.